Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10 min
Rosette
5h 20 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Spianata sarda
7h 45 min.
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min