Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini al latte
4h 50 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Ciabattine
3h 30min
Polka (pane francese)
5 Std.
Nodini mediterranei
3óra 50p
Pane con farina di mais
5h 5min
Grissini di pane
4 godz.
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Panini all'olio
3h 10 min