Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min
Pane Roti
1 Std.
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Bretzel
16 godz. 30 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min