Dispositivos y accesorios
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Total 3h
4 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7 g
Calorías
1130 kJ /
270 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pita
4 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min