Dispositivos y accesorios
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Total 3h
4 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7 g
Calorías
1130 kJ /
270 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baguette
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Pane al latte
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Lievito madre
72h 15min
Pain au chocolat
5h
Bagel integrali
4h 5min
Piadine burro e erbe
35min
Pita
4h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min