Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizo and prawns a la Sidra
25 min
Espresso martini
5 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Citrus margarita
10 Min
Béarnaise sauce
20min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Chilli mussels with risoni
35 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Chimichurri
5 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Frozen margarita
10 Min
Scallops with pea purée
25 min