Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lychee sorbet cocktail
24h 5min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Oysters with lime granita
5 Min
Caesar salad dressing
10 min
Peppercorn sauce
20 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50 Min