Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt and jalapeño dressing
10 min
Citrus seafood salad
1h
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Oysters Kilpatrick
15min
Caesar salad dressing
10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Asian-style mussels
30 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Tzatziki dip
15min
Chimichurri
5 Min