
Dispositivos y accesorios
Oysters Mignonette
Prep. 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
eschalots peeled30 g
-
white wine vinegar60 g
-
red wine vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
sea salt¼ tsp
-
rock salt or crushed ice, for serving500 - 550 g
-
fresh oysters shucked36
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
78 kcal /
329 kJ
Proteína
11 g
Grasa
2.2 g
Carbohidratos
0.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
381.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Festive Flavour
105 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Oysters with lime granita
5min
Tzatziki
15min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Hollandaise sauce
15min
Oysters Rockefeller
25min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29h 45min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Penne with mussels
1h 5min
Chimichurri
5min