Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, plus extra for garnishing
- 800 g coconut milk
- 2 tbsp red curry paste (see Tips)
- 3 tsp fish sauce (gluten free)
- 24 peeled, medium raw prawns, with tails on (approx. 750 g)
- 80 g dried rice noodles
- boiling water, for soaking
- micro herbs, for garnishing (optional)
- fresh limes, cut into cheeks, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9744 kJ / 2320 kcal
- Proteína
- 177 g
- Carbohidratos
- 104.6 g
- Grasa
- 132.9 g
- Grasas saturadas
- 101.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 7050.3 mg
En las Colecciones
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