Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dutch carrots, approx. 15 cm long (see Tips)
- 10 g salted butter
- 15 g honey
- 1 pinch salt
- 2 sprigs fresh thyme
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ¼ tsp black sesame seeds, for sprinkling (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 154.3 mg
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