
Dispositivos y accesorios
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Prep. 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
de farine de châtaigne180 g
-
de sucre en poudre60 g
-
œufs3
-
de lait350 g
-
de beurre fondu20 g
La compote de pomme
-
de pommes épépinées et coupées en huit400 g
-
gousse de vanille fendue en deux1
-
de beurre fondu20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
299 kcal /
1260 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of chandeleur
10 Recetas
Francia
Francia

Crêpes et galettes
10 Recetas
Francia
Francia