Versiones compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis sans gluten
2 Std.
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2hod. 15min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2hod. 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crêpes des îles
40 min