Versiones compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel sans lactose
15min
Crêpes tout chocolat
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crêpes des îles
40 Min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Crêpes suzette
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min