Versiones compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
45min
Crêpes des îles
40 λεπτ.
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Béchamel allégée
15min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpe Suzette
35 Min