Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Schalotten
- 200 g Rinderfilet, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kapern, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Garnelencocktail
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min