Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min