Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Riesengarnelen in Cognac
20min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Fischsuppe
1h 40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min