Dispositivos y accesorios
Sauce Choron
Prep. 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mmmhh, cremig!
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Ravanello Tonnato
20min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Sauce Béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Graved Lachs
48h
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h