Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel-Sauce
15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48h
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min
Klassische Zabaglione
15 Min