Dispositivos y accesorios
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
4 yemas de huevo
-
50 g de agua
-
130 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g zumo de limón
Huevos mollet
-
4 huevos "M"
-
750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en juliana
-
250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
-
4 rebanadas de pan
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
609.6 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
2334.5 kJ /
558 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de ahumados y gambas
40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Milhojas de patatas
1h 30min
Enciende la magia
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Provolone con langostinos
25min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h