Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 609.6 mg
Recetas alternativas
Bombones Navideños
1 Std.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Tiramisú martini
1 Std.
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Provolone con langostinos
25 Min
Pappardelle con langostinos
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.