
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 609.6 mg
Recetas alternativas
Lasaña 3.0
1h 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Cheese roll tree
1h 15min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Cóctel de nieve
15min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Galletas lazo
1h 30min