Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 609.6 mg
Recetas alternativas
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Bocaditos con gambón
20min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Provolone con langostinos
25min
Sorbete de limón con cava
5min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min