Dispositivos y accesorios
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
4 yemas de huevo
-
50 g de agua
-
130 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g zumo de limón
Huevos mollet
-
4 huevos "M"
-
750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en juliana
-
250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
-
4 rebanadas de pan
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
609.6 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
2334.5 kJ /
558 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coulant de patata con rabo de ternera
4 Std.
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Provolone con langostinos
25 Min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2 Std. 35 Min