Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Dentice agli agrumi
45 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Insalata di calamari
55 min
Penne al ragù di polpo
1h
Moscardini al limone
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min