Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 513.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Uova al funghetto
40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Orzotto alla marinara
35 Min