Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 513.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Scaloppine al tartufo
50min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Pollo alle arachidi
25min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Salsiccia al primitivo
50min