Uova strapazzate ai funghi e guanciale

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.3 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 150 g di funghi misti surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 513.7 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 1228 kJ / 293.5 kcal
Grasa 27.4 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...