Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di olio di semi di girasole
- 80 g di tonno in scatola
- 2 cucchiai di capperi
- 1 uovo
- 20 g di succo di limone (circa 1 limone)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di senape
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 2 carote sbucciate, a pezzi
- 1350 g di acqua
- 350 g di piselli freschi
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2765 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Pasta fredda alla caprese
40 Min