Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pipette primaverili
45min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Trofie pesto e champignon
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min