Versiones compatibles
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200
g di vongole veraci
o bien 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2399.5 kJ / 573.5 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 84.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 409 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pasta risottata alle vongole
1h