Makaron z ciecierzycy z sosem dyniowym z fetą

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
1 porcja

Ingredientes

  • 150 g dyni obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
  • 50 g sera feta pokrojonego na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • ½ łyżeczki tymianku, suszonego
  • 1000 g wody
  • 1 łyżeczki soli
  • 10 g oliwy z oliwek
  • 80 g makaronu, suchego z roślin strączkowych, np. z ciecierzycy
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta chili, mielonego (opcional)
  • ½ łyżki orzechów włoskich, łuskanych posiekanych

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 1266.8 mg
Proteína 22.3 g
Calorías 2383.6 kJ / 569.7 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 87.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...