Kabeljauwsoep met Spinazie

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • ui in vier gesneden
    70 g
  • knoflookteentjes
    2
  • olijfolie
    20 g
  • visbouillon
    1000 g
  • aardappelen in blokjes (3 cm)
    500 g
  • bladspinazie, vers grof gehakt
    150 g
  • zout
    ½ tl
  • Ras el Hanout
    1 tl
  • kabeljauwfilet, zonder vel in blokjes (4 cm)
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1192.6 mg
Proteína 31.2 g
Calorías 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 26.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...