Petits moelleux aux abricots

Petits moelleux aux abricots

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
10 pièces

Ingredientes

  • 60 g de beurre
  • 50 g d'édulcorant
  • 60 g de fromage blanc nature
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de seigle
  • 50 g d'amandes en poudre
  • ½ sachet de levure chimique
  • 10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 133.2 mg
Proteína 5.7 g
Calorías 726.7 kJ / 173.7 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...