Dispositivos y accesorios
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
88.4 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1124 kJ /
266.5 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble aux prunes
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min