Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau aux pommes
1u.
Cake pomme et cannelle
55min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Flan pomme-coco
55min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau super pomme
55min