Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux fruits secs
2h
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min