Gâteau renversé aux prunes et caramel

Gâteau renversé aux prunes et caramel

3.7 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 50 g d'eau
  • 15 prunes coupées en deux
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 88.4 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 1124 kJ / 266.5 kcal
Grasa 4.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 50.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...