Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min