Gâteau renversé aux prunes et caramel
TM6 TM5 TM31

Gâteau renversé aux prunes et caramel

3.6 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • beurre, pour le moule
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 50 g d'eau
  • 15 prunes, coupées en deux
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1124 kJ / 266.5 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
50.4 g
Grasa
4.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
0.9 g
Sodio
88.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas