Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Ninguna valoración
FOIRE démonstration
1 Std.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min.