Dispositivos y accesorios
La fougasse d'Aigues-Mortes
Prep. 20min
Total 45min
8 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
470.9 mg
Proteína
8 g
Calorías
1663 kJ /
395 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
67.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°36
45 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Navettes
2h
Les longués de Montpellier
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Fougasse aux grattons
2h
Brioche des rois
6h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pompes à l'huile
3h
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brioche aux pralines
8h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min