Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 470.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Canistrelli
1u.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Fiadone corse
50min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Couronne des rois espagnole
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min