Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 470.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Navettes au zeste d'orange
1hod. 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1hod. 35min
Oreillettes
3h 40min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Pompes à l'huile
3h
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min