Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 470.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioche des rois
6h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pissaladière classique
2h
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Canistrelli
1h
Fougasse aux grattons
2h
Oreillettes
3 Std. 40 Min