Dispositivos y accesorios
Pan greñado floral
Prep. 50min
Total 16h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua fría
-
200 g de yogur natural frío
-
10 g de miel
-
500 g de harina de fuerza
-
10 - 12 g de sal
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario rojo en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4381 mg
Proteína
69.1 g
Calorías
8425 kJ /
2013 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.4 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
382.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pizza napolitana
9h
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pasta cremosa con pistaches
30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min