Dispositivos y accesorios
Caril verde com tofu
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
caju cru50 g
-
tofu textura firme, cortado em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
sumo de limão2 ½ c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz basmati300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardamomo (opcional)2 vagens de
-
azeite mais q.b. p/ marinar20 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias finas5 g
-
cominhos½ c. chá de
-
caril em pó1 c. sopa de
-
200 g folhas de espinafres, frescasacelgas cortadas em tiras200 g
-
bebida de aveia250 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1064 mg
Proteína
18.4 g
Calorías
2785.3 kJ /
665.7 kcal
Grasa
32 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
78.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pataniscas de brócolos
40min
Dhal de coco
25min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Rotolo de beringela
1h 40min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Caril de grão e espinafres
25min