Dispositivos y accesorios
Pão de batata-doce roxa
Prep. 5min
Total 4h
1150 g
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
317.2 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
927.3 kJ /
221.6 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Castanhas na Varoma
3h
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Bom-bocado
1h 15min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Pão chalá vegan
2h 30min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Pão de cenoura
1h 40min