Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 357.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Árvores de Natal de merengue
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45 dk
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2 Std.
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1h
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3sa 20 dk