Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 357.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de beterraba
45 min
Pão integral com tomilho-limão
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Xarope de baunilha
Ninguna valoración
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
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3h 15min
Pão com sementes e aveia
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Pão da terra
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Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
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CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Pão de forma integral
2h
Pão rápido
1 godz.
Pão alentejano
3h 20min