Dispositivos y accesorios
Pão de batata
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
241.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinho de bacalhau
30min
Frango frito coreano
3h 10min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Tostas de requeijão
Ninguna valoración
Chipa
30min
Pão recheado
1h 30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Café de avelã
5min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão crocante sem glúten
3h