Dispositivos y accesorios
Pão de batata
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
241.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão doce
3h 10min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Massa de pizza napoletana
24h
Pão pizza
2h 30min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Queijadinha com goiabada
22min
Pão delícia
1h 50min
Acarajé
12h 40min
Frozen de maracujá
10min
Pão de espinafres e queijo
1h
Gelado de coco e amendoim
8h