Dispositivos y accesorios
Pão de batata
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
241.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna valoración
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Cheesecake arco-íris
6h
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de forma
1h 30min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Ninguna valoración
Queques de bacalhau
50min
Pão alemão
2h
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Pão rápido
1h