Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g óleo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farelo de trigo
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g semente de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1074.5 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 241.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de sementes
Ninguna valoración
Polenta cremosa
50 min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão caseiro
2h
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna valoración
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Canja de noodles
40min
Croquetes de frango
1h