Dispositivos y accesorios
Carne desfiada tradicional taiwanesa
Prep. 20min
Total 1h 40min
1 Receita completa
Ingredientes
-
lombinho de porco cortado em pedaços (3 cm aprox.)300 g
-
óleo vegetal10 g
-
molho de soja40 g
-
açúcar40 g
-
vinho de arroz20 g
-
água150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receita completa
Proteína
67 g
Calorías
3051 kJ /
730 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sumo de limão e gengibre com mel
45 Min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Molho de tomate e vodka
45 Min
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5 Std. 30 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.