Versiones compatibles
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de Ravioli
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 pés de salsa
- 40 g queijo parmesão
- 50 g miolo de noz
- 30 g manteiga
- 100 g pera cortada em cubos (1cm aprox.)
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
-
1
c. chá de farinha
o bien 1 c. chá de amido de milho - 180 g caldo de legumes líquido
- 200 g champanhe
- 20 g natas (até 20% de gordura)
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 - 1 ½ litro água
- 20 g xarope de grenadina
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 10896.8 kJ / 2604.4 kcal
- Proteína
- 81.3 g
- Carbohidratos
- 215.8 g
- Grasa
- 145.4 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 5784.2 mg
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Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
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Ninguna valoración
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