Dispositivos y accesorios
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Massa de Ravioli
-
farinha tipo 65200 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
salsa2 pés de
-
queijo parmesão40 g
-
miolo de noz50 g
-
manteiga30 g
-
pera cortada em cubos (1cm aprox.)100 g
-
tomate seco20 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
-
alho1 dente de
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
1 c. chá de amido de milhofarinha1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido180 g
-
champanhe200 g
-
natas (até 20% de gordura)20 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
água1 - 1 ½ litro
-
xarope de grenadina20 g
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
5784.2 mg
Proteína
81.3 g
Calorías
10896.8 kJ /
2604.4 kcal
Grasa
145.4 g
Fibra
15.7 g
Grasas saturadas
63 g
Carbohidratos
215.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guirlanda doce de Natal
Ninguna valoración
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Argolas salgadas
Ninguna valoración
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Pão Montanha Russa
30min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Empanada de sardinha
3h
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Molho "tomate frito"
35min