Pão de batata sem glúten
TM6

Pão de batata sem glúten

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 900 g água
  • 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 150 g leite
  • ½ limão
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
  • 50 g polvilho doce
  • 25 g farinha de quinoa
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (opcional)

Inf. nutricional
por 1 fatia
Calorías
1028.5 kJ / 245.8 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
47.9 g
Grasa
2.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
2.8 g
Sodio
497.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas