
Dispositivos y accesorios
Pão de batata sem glúten
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
água900 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
leite150 g
-
limão½
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar1 c. chá de
-
mistura de farinha para pão sem glúten450 g
-
polvilho doce50 g
-
farinha de quinoa25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sementes de sésamo pretas (opcional)1 c. sopa de
Inf. nutricional por 1 fatia
Calorías
245.8 kcal /
1028.5 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
47.9 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
497.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pães e bolos sem glúten
5 Recetas
Portugal
Portugal