Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Southern Peach Cobbler
1 godz. 15 min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Ninguna valoración
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 godz. 15 min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2 godz.
Critters and crawlers
2 godz. 25 min
Melon and Peach Smoothie
10min
French Onion Soup (TM6)
1 godz.
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Mango, coconut and lychee icy poles
7hod. 45min