Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 λεπτ.
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min.
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1ωρ. 30 λεπτ.
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Roast Carrot Butter
1h
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Steamed potato frittata
1h 15 min.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min.
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1sa 20 dk