Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Asparagus Risotto
45 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Béarnaise Sauce
20 min
Sicilian Caponata
30 min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Seafood Risotto
40 Min
Mint Courgettes
30 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min