
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas sin piel
- 100 g de chocolate negro 70% para Postres de Valor
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 g de azúcar moreno
- 140 g de harina de trigo
- 20 g de cacao puro en polvo Desgrasado de Valor
- 1 huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 70 g de copos de avena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 967.9 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies de chocolate y plátano
1 Std. 30 Min
Galletas saladas de pistacho
30 Min
Miniroscones de bizcocho
9h
Pan de nueces
55 Min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min