Dispositivos y accesorios
Aletría con "alcanciles"
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alcachofas frescas
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
150 g de aceite de oliva
-
6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
-
50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1000 g de agua
-
300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
-
2 cucharaditas de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
762 kcal /
3189 kJ
Proteína
63.8 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
64.3 g
Fibra
11.7 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
6569.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Michirones
1h 30min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Patatas con costillas
1h 30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min