Dispositivos y accesorios
Aletría con "alcanciles"
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alcachofas frescas
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
150 g de aceite de oliva
-
6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
-
50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1000 g de agua
-
300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6569.2 mg
Proteína
63.8 g
Calorías
3189 kJ /
762 kcal
Grasa
28 g
Fibra
11.7 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
64.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carré de cordero al romero
1h 15min
Setas bravas crujientes
30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Cupcakes Halloween
1h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Bollitori
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min