Pan 100% trigo sarraceno

Pan 100% trigo sarraceno

4.7 119 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
18 rebanadas

Ingredientes

  • 525 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina de trigo sarraceno
  • 20 g de psyllium
  • 100 g de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 134 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 547 kJ / 131 kcal
Grasa 5 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...