Dispositivos y accesorios
Pan 100% trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 2h
18 rebanadas
Ingredientes
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
134 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
547 kJ /
131 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Muesli
1h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Tarta con relleno de kale
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min