Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 525 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina de trigo sarraceno
- 20 g de psyllium
- 100 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Muesli
1h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min