Dispositivos y accesorios
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Prep. 20min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
Polvo de tocino
-
200 g de tocino laminado
Puré de arveja y palta
-
500 g de agua
-
5 huevos (fríos del refrigerador)
-
300 g de arvejas congeladas
-
80 g de palta
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
-
10 rebanadas de pan
-
3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
319.2 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1243.3 kJ /
297.2 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poder mañanero
10 Recetas
Internacional
Internacional
Te quiero mamá
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Chilcano de pisco - Perú
5min
Limonada con pepino
5min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Budín de atún
50min
Carbonada
1h 15min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pastelera de choclo
1h
Mousse de maracuyá
2h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min