Dispositivos y accesorios
Dip de habas con palta
Prep. 3min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
-
120 g de palta madura
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
70 g de yogur griego
-
35 g de jugo de limón
-
45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
½ cucharadita de piel de limón rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
2442.8 mg
Proteína
33.2 g
Calorías
4425.7 kJ /
1057.8 kcal
Grasa
79.1 g
Fibra
33.1 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ricotta casera (sin crema)
30 Min
Tahini
25 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
40 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 Min
Jugo de naranja
5 Min
Mojito de frutillas sin alcohol
5 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Dip de porotos negros TexMex
5 Min
Arroz Turco
40 Min