Versiones compatibles
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces en mitades
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de sidra
- 30 g de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 391.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Budín de naranja
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Budín de mandarinas
55 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min