Dispositivos y accesorios
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
-
1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de nueces en mitades
-
40 g de pasas sin semillas
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de sidra
-
30 g de mostaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
391.8 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
737 kJ /
176 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1h 5min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Arroz de coliflor
30min
Salsa criolla
5min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min