Dispositivos y accesorios
Dip de porotos negros TexMex
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
439.6 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
701.4 kJ /
167.7 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ají de gallina
30min
Ají de gallina (rápido)
25min
Gratín de pasta
1h 45min
Strogonoff de pollo
40min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Galletas de semillas
30min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Crema de zapallito italiano
50min
Quinoto verde
40min
Queque de naranja
1h
Risotto de Champiñones
30min
Pisco sour
10min