
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
- 20 g de cebolla
- 15 g de hojas de cilantro fresco
- 2 cucharaditas de Tabasco
- 60 g de tomate sin semillas
- 45 g de aceite de maravilla
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
- chile jalapeño (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 167.7 kcal / 701.4 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 439.6 mg