Dip de porotos negros TexMex

Dip de porotos negros TexMex

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
550 g

Ingredientes

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 60 g de tomate sin semillas
  • 45 g de aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
  • chile jalapeño (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 439.6 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 701.4 kJ / 167.7 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 18.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...