Dispositivos y accesorios
Brusqueta de paté de hongos con trufa
Prep. 35min
Total 1h 35min
18 unidades
Ingredientes
Paté
-
80 g de puerro solo la parte blanca
-
10 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
-
1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)
Tostadas
-
1 baguette
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
233.1 mg
Proteína
3 g
Calorías
500 kJ /
119.5 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Guiso de mariscos con leche de coco
40min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Ñoquis de papa
1h 30min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Carbonada
1h 15min
Pesto
10min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Paté de palta
4h 25min
Crema de zapallito italiano
50min