Matjesfilets in Rotweinsud
TM6 TM5

Matjesfilets in Rotweinsud

4.7 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 EL Pfefferkörner, schwarz
  • 400 g Wasser
  • 400 g Rotwein
  • 800 g Rotweinessig
  • 400 g brauner Zucker
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 1 EL Pimentkörner
  • 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
  • 24 Matjesfilets
  • 3 Bund Dill

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
985 kJ / 235 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
11 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas