Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Putello Tonnato
4h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min