Dispositivos y accesorios
Matjesfilets in Rotweinsud
Prep. 15min
Total 12h
24 Portionen
Ingredientes
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
985 kJ /
235 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feste feiern
109 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Apfelrotkohl
1h 10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Rotweinbirnen
3h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h