Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Matjes mit Radieschensalat
50min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Tapenade
5 Min
Erdbeerchutney
35min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min