Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Remoulade
10min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Rotweinbirnen
3h 20min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Makrelen-Tapenade
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min