Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Balsamico-Feigen
40min
Fischgewürz
72 Std.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Stielmus-Untereinander
50 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3u. 40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min