Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2935 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 min
Nordische Minestrone
30 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Pflaumenkompott
20 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min