Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2605 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Heringssalat
1h 5 min
Matjes-Katersalat
55min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min