Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3594 kJ / 857 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Stielmus-Untereinander
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Salzschneidebohnen
45 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Labskaus
50min