Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 3337 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Pâte à pizza
1 godz.
Génoise
1h 50min
Sucre vanillé
72 Std.
Glace à la vanille
12h
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Coulis de fruits
10min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2 godz.