Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado en seco
- 1000 g de plateada de lomo de cerdo, cortada en trozos de 100 g aprox.
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 pellizcos de clavo de olor molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
Pulled pork
- 120 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de kétchup
- 150 g de salsa barbecue
- 25 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de vino blanco o tinto
- 20 g de salsa inglesa
- 300 g agua
Ensalada coleslaw y montaje
- 200 g de repollo morado cortado en dos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 100 g de manzana verde en trozos
- 20 g de cebollín, solo la parte blanca
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- 8 panes de sándwich
- 8 - 16 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 30.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Ensalada César
20min
London sandía
Ninguna valoración
Mini marraquetas
3h 5min
Pisco sour
10 min
Crema ácida
5min
Salsa chimichurri
5min
Cebolla caramelizada
45min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min