Dispositivos y accesorios
Sándwich de pulled pork
Prep. 30min
Total 5h 50min
8 raciones
Ingredientes
Marinado en seco
-
1000 g de plateada de lomo de cerdo cortada en trozos de 100 g aprox.
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
½ cucharadita de canela en polvo
-
2 pellizcos de clavo de olor molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de sal
Pulled pork
-
120 g de cebolla cortada en cuatro
-
60 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de kétchup
-
150 g de salsa barbecue
-
25 g de salsa de soya
-
25 g de vinagre de vino blanco o tinto
-
20 g de salsa inglesa
-
300 g agua
Ensalada coleslaw y montaje
-
200 g de repollo morado cortado en dos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
100 g de manzana verde en trozos
-
20 g de cebollín solo la parte blanca
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de mayonesa
-
8 panes de sándwich
-
8 - 16 hojas de lechuga
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.8 g
Calorías
2311 kJ /
552 kcal
Grasa
30.1 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En casa con Thermomix®
67 Recetas
Internacional
Internacional
Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa boloñesa
1h
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Goulash
1h
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Cebolla caramelizada
45min
Papas con salsa brava
1h 30min
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Tortillas de trigo
30min