Risoto de bacalhau

Risoto de bacalhau

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 40min
6 porções

Ingredientes

  • bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta moída
    6 pitadas de
  • azeite
    40 g
  • queijo parmesão em pedaços
    60 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    6 talos de
  • cebola
    100 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • folha de louro seco
    1
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa
    1 c. chá de sal
  • manteiga gelada
    40 g
  • tapenade de azeitonas pretas (ver dica)

Inf. nutricional por 6 porções

Calorías 3826.1 kcal / 16008.3 kJ
Proteína 420.1 g
Grasa 104 g
Carbohidratos 253.5 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 39.6 g
Sodio 44206.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...