
Dispositivos y accesorios
Risoto de bacalhau
Prep. 20min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Inf. nutricional por 6 porções
Calorías
3826.1 kcal /
16008.3 kJ
Proteína
420.1 g
Grasa
104 g
Carbohidratos
253.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
39.6 g
Sodio
44206.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delícia de páscoa
15 Recetas
Internacional
Internacional