Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
-
2
c. chá de fermento biológico seco
o bien 20 g fermento biológico fresco - 30 g azeite extravirgem, mais q.b. para untar
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 50 g aveia em flocos
- 150 g mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais q.b. para polvilhar
- 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão irlandês
45min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pão saloio
1h 25min
Carcaças
1 godz. 40 min
Pão pitta
2 godz.
Pão de espelta
1h 45min
Pão de forma
3 Std.
Trança
2 godz. 20 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min