Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
-
2
c. chá de fermento biológico seco
o bien 20 g fermento biológico fresco - azeite de oliva extra virgem para untar
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 50 g aveia em flocos
- 150 g mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- 30 g mel
- mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Pão de forma
3h
Trança
2 Std. 20 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão alemão
2 godz.
Mistura para pão integral
10 Min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.