Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
o bien 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1559 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 528 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Batata recheada
1h 50 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40 min
Farofa
30min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min